返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 人才

我省新增12家国家级众创空间

发布时间:2017-12-28 10:09:15  来源:河北日报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  本报讯(记者 张怀琛 通讯员 冯建平)近日,科技部公布了2017年度国家备案众创空间名单,我省12家众创空间榜上有名,纳入国家级科技企业孵化器管理服务体系。截至目前,我省国家备案众创空间总数已达86家。

  近年来,我省积极发展众创众包众扶众筹等新型创业服务模式,建设了近400家高水平、专业化、开放式的众创空间,入驻创新团队和小微企业13000多个,为逾万名创客开启创新梦想。“接下来,我们将进一步指导和督促通过备案的众创空间不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,培育经济新动能,主动接受社会和创业者监督,促进我省大众创业、万众创新更加蓬勃发展,形成科技创新的倍增效应。”省科技厅相关负责人表示。

责任编辑:刘迪_DW087


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1