返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 人才

“中国河北高层次人才洽谈会”举办

发布时间:2017/12/27  来源:中国组织人事报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  本报石家庄讯(通讯员 廖小菲 孙园)12月26日,由河北省人社厅主办的第八届“中国河北高层次人才洽谈会”在石家庄市举办。

  河北省226家重点企事业单位参会,共提供高层次人才需求岗位4373个,其中博士需求岗位803个、硕士需求岗位1045个,占总需求的42.26%。“2018名校英才入冀”需求未满的25家事业单位参会,提供岗位1029个,其中博士需求岗位589个、硕士需求岗位440个。现场参会各类高层次人才进场人数达4000余人,主要涉及IT、电气、管理、经济、土建、机械教育等专业领域。通过充分对接,供需双方达成就业意向812人次,达成意向率20.3%。大会组织了31项重点智力技术项目现场参会,主要涉及电子、信息、化工、生物、环保等行业。大会从海内外邀请了37名专家学者参会与项目对接,其中千人计划专家7人、省内专家30人。据统计,有9个高端需求项目与专家达成初步合作意向。

  “中国河北高层次人才洽谈会”自2010年至今已连续举办七届,是河北省高层次人才引进工作品牌活动。

责任编辑:刘迪_DW087

标签:河北 高层次 洽谈会


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1