返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 人才

京津冀230家单位对接各类高层次人才

发布时间:2017-12-22 09:51:26  来源:河北日报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  原标题:中国河北高层次人才洽谈会将于12月26日在石举行京津冀230家单位对接各类高层次人才

  从省人社厅获悉,由该厅主办的第八届中国河北高层次人才洽谈会,将于12月26日在石家庄以岭健康城举办。

  本次洽谈会主要内容为组织京津冀230家重点企事业单位与各类高层次人才进行交流;筛选确定30项技术合作项目,邀请专家与项目负责人对接洽谈;全面展示我省招才引智优惠政策,营造引才用才浓厚氛围。该厅将组织重点企事业单位和“2018年名校英才入冀”未招满的事业单位参会,涵盖了电子通信、医药卫生、教育、机械制造、房产建筑等行业。

  根据用人单位对高层次人才的需求情况,该厅通过前期走访发动,在国内重点高校校园网上发布了硕士、博士招聘及高层次人才需求信息。洽谈会当天,预计邀请并组织1000余名博士硕士研究生、3000余名紧缺专业本科生及各类高层次人才等到会洽谈。(记者邢杰冉)

责任编辑:刘迪_DW087


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1