返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 廉政动态 > 正文

巨鹿:廉政微电影传播正能量

发布时间:2021-01-04 09:37:56来源:河北省纪委监委网站作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  图为廉政微电影《包里有炸弹》中的一个镜头。

  “收了这两万就沾上一个贪字,贪就是一颗定时炸弹。”这是巨鹿县纪委监委组织拍摄制作的廉政微电影《包里有炸弹》中的一段台词。

  该片讲述一位党员干部在友情和金钱的双重考验下,如何坚守纪律底线的故事,引导和激励广大基层党员干部增强廉洁从政意识,促使大家自觉做到拒腐防变、警钟长鸣。

  廉政微电影是巨鹿县纪委监委推进廉政文化建设的探索创新,以“小人物、大情怀、正能量”为创作理念,从贴近群众身边的小事入手,深入挖掘廉政素材,制作出具有教育感染力的微电影作品。通过多种廉政教育渠道进行展播,教育引导广大党员干部秉公用权,廉洁履职。(邢台市纪委监委)

责任编辑:黄靖童


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所