返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 廉政动态 > 正文

秦皇岛青龙:聘请20名首届特约监察员

发布时间:2020-05-20 09:23:37来源:河北日报新闻热线:0311-87908405
分享到:

  “这份聘书沉甸甸的,它既是一份光荣使命,更是一份责任担当,我要充分发挥作用,恪尽职守。”日前,秦皇岛市人大代表、青龙满族自治县应急管理局副局长崔金魁手捧“第一届特约监察员”聘书自豪地说。

  为推动监察机关依法接受民主监督、社会监督、舆论监督,青龙满族自治县监察委员会从全县聘请20名同志担任第一届特约监察员,促进纪检监察干部依规依纪依法履职,监督帮助纪检监察机关更精准更有效行使监察权。

  据了解,此次聘请县监委第一届特约监察员,是经过民主推荐、层层把关、严格审核确定的,聘请的20名特约监察员都具有较高的政策理论水平和业务能力,热心于廉政建设和反腐败工作,在联系群众、了解实情、发现问题、加强监督方面有独特优势。 (记者孙也达通讯员刘晓艳)

责任编辑:黄靖童


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所