秦皇岛:再动员 再部署 深入开展扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018-07-12 09:02:37  来源:河北省纪委监委网站  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  近日,秦皇岛市纪委监委对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,要求全市各级纪检监察机关要做到六“再”。

  站位再提高,要提升认识,坚定决心,以坚定的政治立场、过硬的工作作风、有力的打击措施,把扫黑除恶专项工作引向深入;部署再落实,要对照上级要求,认真查找、梳理存在的问题,配备精兵强将,将工作做深、做细、做实;责任再砸实,要把惩治涉黑涉恶腐败问题作为落实全面从严治党主体责任和监督责任的重要内容,纳入执纪监督、执纪审查和巡察工作内容,作为集中整治群众身边腐败和作风问题的重点工作,要通过约谈、督查督办、明察暗访等方式加强工作督导,逐级压实责任;线索再起底,对各级纪检监察机关主动发现和公安机关移交的线索进行再起底,要把问题线索抓准拿实;线索再研判,对各级纪检监察机关和公安机关发现的问题线索再回头、再研判,查看是否存在疏漏;协作配合机制再加强,要深化工作思路,强化监督,铁面执纪,严肃问责。

  该市要求,全市纪检监察系统要把思想和行动统一到中央和省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求上来,以高度的政治责任感和历史使命感,以一往无前的勇气打好扫黑除恶专项斗争攻坚仗,以实际行动取信于民。(秦皇岛市纪委监委)

责任编辑:黄靖童_DW058

标签:秦皇岛 再动员 再部署 深入开展 扫黑除恶 专项斗争


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1