廊坊:以明察暗访助推整改“回头看”强势开局

发布时间:2018-05-16 09:25:47  来源:河北省纪委监委网站  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  全省扶贫脱贫领域整改暨巡视和“一问责八清理”整改“回头看”工作会议后,廊坊认真落实省委安排部署,扎实启动整改“回头看”工作。

  为确保整改“回头看”有的放矢、取得实效,由市纪委党风政风监督室牵头,第一时间组成4个明察暗访组,围绕巡视巡察反馈意见、“两个专项”和“1+3”专项清理、扶贫领域腐败和作风问题,交叉分片组织开展明察暗访专项行动,截至目前,已发现问题线索百余件。

  在广泛深入开展明察暗访的基础上,该市坚持党委统一领导,纪委监委牵头抓总,监管部门各负其责,进一步夯实整改“回头看”工作的主体责任、监督责任和监管责任,形成上下联动、齐抓共管推进整改“回头看”工作的合力。目前,问题大起底、建立整改清单和整改台账等工作正在扎实有序开展。(廊坊市纪委监委)

责任编辑:高宏然_DW056


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1