廊坊:31名转隶干部见面到岗

发布时间:2018/02/08  来源:河北省纪委监委网站   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  2月5日,廊坊市纪委相关负责同志带领委局机关中层以上干部提前来到机关办公楼前,迎候前来报到的市人民检察院31名转隶干部。

  为让转隶干部切实感受到“家”的温暖和“家人”的贴心,市纪委3位副书记把转隶干部接到“新家”,并在机关办公楼前举行欢迎仪式。在随后召开的见面会上,市纪委有关同志逐一介绍了转隶干部,当场宣布定岗名单。转隶干部纷纷表态,转隶变的是角色和岗位,不变的是使命和担当,将不忘初心、牢记使命、加强学习、找准定位,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到新的工作中。会后,转隶人员按照岗位安排,与本室(部)人员进行了对接,分别到各自办公室熟悉环境,接受委局机关统一配发的《常用党内法规汇编》《机关日常管理制度汇编》《学思践悟》等学习资料和办公设备、办公用品,立即进入角色、投入工作。(廊坊市纪委)

责任编辑:高雅青_DW086

标签:廊坊 转隶干部


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1