秦皇岛:刀刃向内 争做铁打的“打铁人”

发布时间:2018/02/06  来源:河北省纪委监察厅网站   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  近日,秦皇岛市纪委召开“委局机关纠正‘四风’和作风纪律专项整治推进会”,出台方案,要求纪检干部要突出自身特点,提高标准要求,强化纪律约束,纠“四风”转作风,当好铁打的“打铁人”。

  据介绍,本次专项整治聚焦忠诚担当、调查研究、服务群众、文风会风、决策部署、总结成绩、履职尽职、反映情况、遵守纪律等方面“四风”问题,特别是形式主义、官僚主义新表现,聚焦对纪检监察干部反映的问题,开展以“学、查、摆、纠、改”为主要内容的纠正“四风”和作风纪律专项整治。

  该市纪委要求,全体党员干部要提高整治站位,切实增强抓好“四风”和作风纪律专项整治的思想自觉和行动自觉;要强化责任担当,全力抓好纠正“四风”和纪律作风专项整治各项重点工作的落实,牢牢抓好学习培训这一基础,真正抓实自查自纠这一关键,切实用好问责曝光这一利器;要严肃“六大纪律”,以更高标准更严要求深化纪检干部队伍纪律和作风建设;要坚持领导带头,层层落实责任,健全工作机制,加强统筹协调,切实形成纪律作风专项整治的强大合力,以高度的政治责任、饱满的精神状态和务实的过硬作风,把专项整治工作组织好、开展好。(秦皇岛市纪委)

  

责任编辑:高雅青_DW086

标签:秦皇岛 四风 作风纪律


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1