返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 轮换图

河北省冬残奥运动员首获单板滑雪国际赛事奖牌

发布时间:2018-11-08 09:15:00  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  江紫豪(左一)与获得冠军和季军的选手合影。河北省残联供图

  河北新闻网讯(记者杨明静)11月6日,2018年残疾人单板滑雪亚洲杯赛在迪拜举行。河北省男子UL级运动员江紫豪在坡面回转比赛中,不畏强手,在11名参赛运动员中脱颖而出,获得该项目的亚军。这是河北省冬残奥运动员在单板滑雪项目上获得的首枚国际赛事奖牌。

  江紫豪来自邯郸涉县,今年16岁。此前,他曾参加韩国平昌冬残奥会,取得了坡面回转项目第9名、障碍追逐项目第11名,是河北省4名参加平昌冬残奥会选手中成绩最好的。

责任编辑:郝少伦_DW111


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1