返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 轮换图

张家口市开展大型义务植树活动(图)

发布时间:2018/04/13  来源:河北新闻网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网4月12日讯(记者李艳红)今天,张家口市宣化区江家屯乡万亩义务植树基地彩旗飘扬,由该市机关干部、驻军官兵、公安干警、中小学生、志愿者等组成的5000人义务植树队伍到基地进行义务植树,该市四大班子领导也参与其中。

  4月12日,张家口市全民义务植树活动在宣化区江家屯乡万亩义务植树基地举行。武殿森摄

  2018年张家口市全民义务植树活动以“绿色张垣‘森’呼吸,绿水青山‘林’距离”为主题,大力弘扬植树造绿、改善环境新风尚。据介绍,本次义务植树活动相较往年规模更大,参与人数更多,坝下十三个县区在当日也同步举行了活动。

  4月12日,张家口市全民义务植树活动在宣化区江家屯乡万亩义务植树基地举行。武殿森摄

  2018年度张家口市义务植树活动将主要集中在4月份组织进行,具体目标是在全市进一步建立完善乡级以上义务植树基地50个,实现义务植树1000万株,240万以上人次参加,义务植树尽责率达到90%以上。张家口市本级共设置“冬奥志愿者林”“雷锋林”“巾帼林”“公务员林”等12个重点活动载体,进一步营造全民参与国土绿化的浓厚氛围。

责任编辑:王军_DW007

标签:张家口市 植树 活动


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1