返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 活动报道集 > 梁田庚 > 正文

梁田庚:把学习教育融入日常抓在经常

发布时间:2017-05-10 09:16:15  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  梁田庚在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上强调

  抓住“关键少数” 注重向下延伸

  把学习教育融入日常抓在经常

  河北日报讯(记者吴韬)5月9日,全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会在石家庄召开,学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面贯彻落实中央和省委系列部署要求,回顾总结去年全省学习教育开展情况,并对下一步工作进行安排部署。省委常委、组织部部长梁田庚出席座谈会并讲话。

  梁田庚指出,要坚定政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,突出“关键少数”示范引领,注重向下延伸,解决突出问题,积极做好各项工作,把学习教育融入日常、抓在经常。

  梁田庚强调,要夯实“学”的基础,在思想教育、融会贯通、加强指导上下功夫,确保学习教育不虚不空、不走过场。要抓住“关键少数”、抓实基层支部,认真落实“三会一课”等基本制度,着力发挥党员作用,加快信息化建设,立足继承创新,不断探索推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效途径。要扭住重点任务,把握时间节点,精心组织推动,把专项任务落实落细,在提升基层党建整体工作水平上求突破。要提高认识站位,主动服从服务大局,切实为雄安新区规划建设提供坚实组织保障。要层层传导压力,持续强化“四个意识”,聚焦主责主业,加强跟踪督导,做好舆论宣传,确保各项要求落到实处。

责任编辑:河北共产党员网

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1