返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 活动报道集 > 梁惠玲 > 正文

梁惠玲强调:推动全面从严治党向纵深发展

发布时间:2017-01-10 11:17:02  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  梁惠玲在省纪委常委会(扩大)会议上强调

  贯彻落实中央纪委七次全会精神

  推动全面从严治党向纵深发展

  河北新闻网讯(河北日报记者刘荣荣 通讯员刘正军)1月9日,省纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习十八届中央纪委七次全会精神。省委常委、省纪委书记梁惠玲强调,要深刻领会和准确把握中央纪委七次全会精神,坚定不移推动我省全面从严治党向纵深发展。

  梁惠玲指出,习近平总书记的重要讲话,明确提出当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务,是我们在新形势下推动全面从严治党向纵深发展的强大思想武器和科学行动指南。王岐山同志所作的工作报告,为我们做好今年纪检监察工作提供了基本遵循。全会审议通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,为落实打铁还需自身硬要求提供了制度保障。

  梁惠玲强调,要深入学习宣传和贯彻落实好总书记重要讲话和中央纪委全会精神。要深刻领会、准确把握党中央关于全面从严治党的形势判断,推动管党治党从宽松软到严紧硬。要深刻领会、准确把握党中央关于全面从严治党新的认识,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。要深刻领会、准确把握党中央关于全面从严治党的工作部署,着力营造良好政治生态,让群众有更多获得感。要深刻领会、准确把握党中央对纪检监察队伍建设的严格要求,建设一支让党放心、人民信赖的队伍。

责任编辑:河北共产党员网

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1