男子心脏病突发 平山交警妥救助

发布时间:2018-11-07 09:27:01  来源:燕赵都市报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

   燕赵都市报讯(记者刘涛卢伟丽)10月30日,一男子在平山县公安交警大队违法处理大厅办理业务中突发疾病,幸得工作人员紧急救助,男子转危为安。

  当日11时许,交警大队违法处理大厅里,一男子突然躺倒在大厅的等候长椅上,情况异常。业务大厅的大队工作人员霍军彦、崔晓茹见状,急忙上前查看。只见该男子脸色苍白,手不停地搓自己的胸口。崔晓茹发现男子还有意识,连忙问男子什么原因,男子说是心脏不好,工作人员立刻从便民服务台将配备的速效救心丸让该男子服下,让其在长椅上稍作休息,然后迅速将其送往平山县人民医院进行救治。

  在医院,民警积极协同医护人员对该男子进行检查治疗,并垫付了医疗费。医生感慨:多亏了及时送医,为治疗争取了宝贵时间。待医护人员告知男子脱离生命危险后,大队民警才返回工作岗位。

  目前,该男子病情稳定,已经住院进行治疗。

责任编辑:魏冰心_DW057


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1