2000名志愿者助力衡水湖国际马拉松赛

发布时间:2018-09-14 09:43:11  来源:河北日报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(张向南)为做好2018衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(衡水站)志愿服务工作,近日,衡水团市委对衡水学院、衡水职业技术学院报名服务此次马拉松赛的2200名志愿者进行了体能测试,共选拔出2000名优秀青年志愿者。

  本次大赛的志愿服务内容包括礼仪接待、安保服务、竞赛服务、医疗救护、接待服务、媒体宣传、绿色环保,以及按照组委会要求与志愿者特长为大赛提供的其他志愿服务。为更好的服务赛事,衡水团市委还对志愿者招募条件进行了反复斟酌,除个人基本素质外,富有社会责任感、道德品质优秀,有志愿服务经历者,有计算机应用、文字速记、导游、医疗救护、体育竞技、英语等专业技能者被列为优先招募条件。因此,选拔出的志愿者组织纪律性强、身体素质优、精神风貌好,能够为参赛选手提供细致、周到、热情的高水平志愿服务。

责任编辑:单洁_DW089


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1