幸福驿站为户外工作人员遮风挡雨

发布时间:2018/01/12  来源: 河北日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

                                                                                                      张家口市崇礼区

幸福驿站为户外工作人员遮风挡雨

  河北日报讯(邵俊琴、刘晓吉)“天气冷了,能到这里歇歇脚、喝口热水,以后除雪加班也有个歇脚的地儿了。”近日,在张家口市崇礼区,京环崇礼项目部清扫二组的环卫工人们纷纷为幸福驿站点赞。

  近日,崇礼区总工会在长青路上设立的幸福驿站投入使用,饮水机、微波炉、应急医药箱及桌椅等一应俱全,为该路段的100余名环卫工人、交警、城管协管员等提供挡风避雨、遮阳驱寒的落脚点。

  据了解,崇礼区将在户外劳动者相对集中的区域设置幸福驿站,临街靠路、标识醒目,确保户外劳动者能在较短时间内到达服务站点。首个驿站设在总工会,总工会还将开放卫生间、服务大厅、简易接待室等,为户外工作人员提供暖心便利的服务。

责任编辑:魏冰心_DW057

标签:


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1