返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济 > 正文

河北曹妃甸成为国家级渔业健康养殖示范县

发布时间:2021-01-11 09:09:15来源:河北新闻网作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  日前,农业农村部印发《关于公布国家级渔业健康养殖示范县(第六批)名单的通知》,按照关于开展渔业健康养殖示范县创建活动有关工作安排,对申请创建国家级渔业健康养殖示范县,以及示范县有效期届满的有关县(市、区)进行了现场验收(复查)。根据验收(复查)结果,公布验收(复查)合格的唐山市曹妃甸区等17个国家级渔业健康养殖示范县(第六批)名单,有效期自2021年1月1日至2025年12月31日。

  通知要求,各有关省级渔业主管部门要督促各示范县按照验收(复查)意见继续完善各项制度建设,进一步发挥示范带动作用,保证创建质量,扩大健康养殖示范规模,促进水产养殖业绿色高质量发展。

责任编辑:王雅岚


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所