返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济 > 正文

中国·保定轨道交通产业链招商推介会举办

发布时间:2020-11-20 08:54:55来源:河北新闻网作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  11月16日,中国·保定轨道交通产业链招商推介会暨合作项目签约活动在河北省保定市满城区举办,涵盖轨道交通产业链上的50家相关企业应邀参会,北京新兴日祥科技发展有限公司、北京京车双洋轨道交通牵引设备有限公司等6家企业与满城区政府签订投资意向协议书。

  近年来,满城区立足区位优势,深挖发展潜能,形成生活用纸、电力电气两大传统产业与高端装备制造、生物大健康、新材料三大新兴产业相呼应的“2+3”产业布局。在满城经济开发区内,以河北京车为核心,规划了总面积21.08平方公里的轨道交通产业园。目前,已启动5平方公里的配套产业起步区,并有千余亩土地供配套企业建厂兴业。

  满城区凭借要素成本优势和金融支持,满足企业发展需求。同时,坚持“墙外事政府管、墙内事企业办”,实行重点项目区级领导包联责任制和部门一把手负责制,以“一个项目、一名领导、一个团队、一抓到底”的保姆式服务方式,全程跟踪服务、领办代办,为企业提供全方位、高效、便捷的“满城服务”,为企业投资兴业创造了良好的营商环境。

责任编辑:王雅岚


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所