返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济 > 正文

​河北省国资委与32家金融机构签署战略合作公约

发布时间:2020-10-26 11:40:02来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  近日,河北省国资委与金融机构战略合作公约签署仪式在石家庄举行。省国资委与32家金融机构代表签署战略合作公约,以进一步推动国有企业与金融机构深化合作,提高国有资本运行效率,增强国有企业活力。

  这些金融机构主要包括国家开发银行河北省分行、中国农业发展银行河北省分行、中国工商银行河北省分行、中国农业银行河北省分行、中国银行河北省分行、中信银行石家庄分行、中国光大银行石家庄分行、华夏银行石家庄分行、上海浦东发展银行、北京银行石家庄分行、天津银行石家庄分行、河北银行、中国华融资产管理公司河北省分公司等。

  省国资委与32家金融机构签署战略合作公约,是推动全省经济转型升级、实现高质量发展的重要举措,对充分发挥政府的组织优势和金融机构的服务优势,支持河北省经济发展转型和特色产业升级、维护河北省产业链和生态链、保障金融市场稳定运行具有重要意义。

责任编辑:王雅岚


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所