返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济 > 正文

河北魏县开展“消费扶贫月”活动

发布时间:2020-10-14 15:00:30来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(河北日报记者陈正)近日,河北魏县举行“消费扶贫月”暨扶贫产品产销对接启动仪式。来自全县的干部群众和扶贫产品供应商、爱心采购企业、大型商超、宾馆饭店代表等800多人参加活动。

  在启动仪式上,魏县县委、县政府向各爱心企业、全社会消费者发出《消费扶贫倡议书》。倡导广大爱心企业和干部群众在消费扶贫中做表率,带头通过832平台采购贫困村企业和农户的农副产品,弘扬企业家精神,创新发展,做大做强,积极主动履行社会责任。要求广大提供产品的企业和贫困户保证质量,为市场提供物美价廉的产品,通过辛勤劳动、诚信守法经营实现增收致富。

  “这次活动的目的就是深入推进全县消费扶贫,引导、促进社会各界,带头消费贫困村、扶贫企业和贫困群众的产品和服务,帮助贫困群众脱贫增收,全面打赢脱贫攻坚战。”魏县县委副书记郭涛说。

责任编辑:王雅岚


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所