返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济 > 正文

​邢台市2企业入选2019全国农产品加工业百强

发布时间:2020-09-15 08:49:22来源:邢台日报新闻热线:0311-87908405
分享到:

  日前,中国农业产业化龙头企业协会联合农民日报社、南方农村报社发布2019年全国农产品加工业百强企业名单。河北省邢台市今麦郎食品有限公司、玉锋实业集团有限公司2家企业位列第33、72名。截至目前,邢台市拥有市级以上农业产业化重点龙头企业406家。

  今麦郎食品有限公司是一家集生产、销售、科研开发于一体的现代化综合食品企业,公司凭借一流的方便食品生产水平和“今麦郎”“华龙”等知名品牌而享誉华夏。玉锋实业集团有限公司始建于2000年,是以玉米深加工为主线的全产业链集团化公司。该集团2019年实现销售收入120亿元,年可加工转化玉米近400万吨,占全省年产玉米总量的40%。(记者杨永丽通讯员李三虎)

责任编辑:王雅岚


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所