返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济 > 正文

石家庄高新区新增挂牌上市企业最高奖励300万

发布时间:2019-11-03 10:11:24  来源:石家庄日报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  日前,记者获悉高新区将开展今年以来新增挂牌上市企业奖励资金申报,最高奖励300万元。

  据了解,这些企业应在高新区区域内依法进行工商注册和税务登记,在境内沪深交易所主板、中小板、创业板、科创板上市,境外完成首次公开发行股票并上市,新三板挂牌或者在石家庄股权交易所主板挂牌的均可享受一次性奖励。

  需提交的申报材料为石家庄高新区企业挂牌上市奖励资金申请表;企业营业执照副本复印件、纳税证明;证券简称和证券代码证明文件复印件;自企业获得奖励之日起至少在高新区继续纳税五年以上承诺书;在境内上市企业还需提供证券交易所同意股份公司上市有关文件的复印件;在境外上市企业还需提供证券交易所受理企业申报材料的证明文件、证券交易所同意股份公司上市的函件复印件或证明股份公司上市的其他文件。

  在“新三板”挂牌企业还需提供《关于股票挂牌公开转让的提示性公告》的复印件;在石交所主板挂牌企业还需提供《石家庄股权交易所挂牌证书(副本)》复印件、有效期内的科技型中小企业或高新技术企业证书复印件等。

责任编辑:王雅岚_DW110

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1