返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济 > 正文

邮储银行唐山市分行参加唐山市第二届“中国农民丰收节”活动启动会

发布时间:2019-09-26 17:08:18  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 赵海利)近日,唐山市第二届“中国农民丰收节”活动启动仪式在迁西县东莲花院乡举行,邮储银行唐山市分行参加此次活动。

  启动仪式上,该分行行长王云涛发表致辞。他指出,中华民族有着优良的农耕文化,走进新时代,党中央对“三农”工作提出了高质量目标:农业要强、农村要美、农民要富。在乡村振兴战略指引下,邮储唐山分行将始终把服务“三农”作为国有大行的责任担当,充分发挥网络、资金和专业优势,加大在“三农”金融领域的贷款投放力度、产品创新力度、邮银协同力度,以更加优质的金融服务,助力农民增收,助力乡村振兴,为新时代乡村全面振兴贡献金融智慧和力量。

  据悉,截至目前,该行总资产达398.98亿元,各项存款336.22亿元,各项贷款136.44亿元,其中涉农贷款47.5亿元。在保证资金充足的基础上,该行紧跟时代步伐,不断推进服务模式转型升级。一方面引入政府、核心企业、担保公司等增信措施,推出农民专业合作社贷款、家庭农场贷款、“公司+农户”贷款、“冀农担”等多项三农金融产品,有效解决农业贷款难、贷款贵问题,为当地农业生产提供资金助力;助力大众创业,万众创新,与当地人社局联合开展“再就业担保贷款”产品研发和服务工作,累计投放创业担保贷款14.4亿元,扶持创业人员1.96万人次;另一方面,在积极创新融资模式和贷款产品的同时,主动适应互联网时代要求,大力推广全流程线上贷款,有效提升服务效率,让“三农”金融有温度、有速度、有广度、有深度。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1