返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济 > 正文

河北省2019年考试机构焊接指导教师资格考试成功举办

发布时间:2019-07-17 14:42:00  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

考试现场

  河北共产党员网讯(记者 魏冰心 通讯员 孟占梅)6月10日至7月10日,受省技术监督局委托,河北省安装工程有限公司焊培中心与廊坊管道局共同承办了河北省焊接指导教师资格考试,对来自石家庄、保定、衡水、邯郸、唐山、沧州、廊坊、秦皇岛等地的电建公司、十二化建、省锅检院、安瑞科气体机械有限公司、中铁十八局、深州热力、华冶科工、河北冶建、唐山化机、华油工建、中油管机、秦皇岛烟机等省内26家企业,共87名焊接教师考生进行了分批分班考试,考试项目多达980项。

  6月25日,省、市技术监督局主管领导到中心考试现场进行了监督指导。后续中心将对考生试件进行外观检查、无损检测、力学试验等繁杂的评判过程,对各位考生能否取得河北省焊接指导教师资格进行科学客观、严肃认真地评定。

  此次培训考试开阔了中心工作人员及公司选手的技术视野,增进了同行交流,提高了中心在省内业界的知名度,提升了中心的服务功能,为今后更好地服务公司、贡献河北省的焊接事业积累了实实在在的业绩和经验。

  河北省安装工程有限公司焊接试验培训中心,充分发挥省直焊工技能培训基地的作用,积极践行公司产学研一体化思路,不断开拓新思路、探索新技术、尝试新工艺、扩大新业务,积极扩大培训基地的服务范围。中心从专业水平提升至设备条件的改善,综合业绩在全市影响面逐渐扩大,受到业内同行的好评以及省市相关领导部门的高度信任。

责任编辑:魏冰心_DW057

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1