返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济 > 正文

邮储银行唐山玉田支行荣获河北省“模范职工小家”荣誉称号

发布时间:2019-01-18 13:11:26  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 赵海利)近日,邮储银行唐山玉田支行被河北省总工会授予“模范职工小家”荣誉称号。

  该行职工小家建设以“四有”标准为基础,从职工培训到企业发展,从业余活动到文体竞赛,从“食、住”的基本满足到文体娱乐环境的创建提升,从无到有,不断发展、完善,为职工创造了一个舒适、温馨的工作、生活、学习、娱乐环境,营造了“家”的氛围。

  一直以来,该行紧紧围绕企业发展大局,始终以维护职工合法权益为中心,以促进企业增效增收为宗旨,充分发挥组织优势,全面履行工会职能,努力营造职工情系企业发展、企业心系职工利益的和谐氛围,把“职工小家”建设作为组织职工建功立业的重要载体,实现了员工与企业共同发展的良好局面。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1