返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

邮储银行唐山分行调研文章荣获 2018年唐山市银行家把脉经济金融态势研究成果三等奖

发布时间:2018-12-05 16:57:30  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 赵海利)近日,在唐山市银行家把脉金融态势研究成果交流暨评奖会议上,揭晓了本年度调研评审结果,邮储银行唐山分行选送的《普惠金融知行合力--邮储银行金融创新助力普惠金融发展》荣获三等奖,为该行在金融学术领域赢得了荣誉。

  “银行家把脉经济金融态势”调研活动是由中国人民银行唐山市中心支行、唐山市金融学会联合组织开展,面向全市金融会员单位统一征稿,研究课题要求紧扣当前国家宏观经济金融政策的主题,紧贴唐山经济金融运行的实际。自接到调研任务后,邮储银行唐山分行上下高度重视,结合自身实际,深层次调查研究,反复论证,最终将论文推荐到唐山金融学会参加评比。

  作为独具特色的国有大型零售商业银行,邮储银行在中国金融业具有重要地位,是基础金融的提供者、普惠金融的引领者、国家战略的支持者和金融市场的稳定器,社会影响力持续提升。今后,邮储银行唐山分行将再接再厉,不断提升研究深度,并将课题研究成果真正服务于实际工作,明所需,予所求,助力普惠金融高质量发展。

责任编辑:DW063


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1