返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

邮储银行唐山分行开展“一把手”案防合规述职会议

发布时间:2018-11-30 12:53:31  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 赵海利)为进一步推动案防工作,夯实案防成果,近期,邮储银行唐山分行召开全市“一把手”案防合规述职会议,市、县两级领导班子成员、机关部门负责人、营业网点负责人和机关全体人员参加会议。

  会上,各支行“一把手”对本单位案防管理工作作专题发言,分行领导班子及市行相关部门负责人对述职进行评分。

  随后,该行行领导就广发侨兴、甘肃武威、陕西渭南等案例取得的教训对分行案防合规工作落实情况进行点评,他指出,案防工作要防微杜渐、治病救人,一是要提高案防意识,切实将案防合规工作当成银行的生命线,处理好“发展与合规、提升服务和制度执行、发展速度和质量”三个关系;二是要制定措施规范操作,重点关注违规委代办、印章管理、凭证管理、虚假按揭、套取信用、与违规中介合作、票据直转贴等违规行为;三是要培育良好的案防合规文化,构建良好的协调沟通机制,做好教育、警示工作,三道防线各尽其责,为全行高质量发展夯实基础。

责任编辑:DW063


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1