返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济 > 正文

邮储银行唐山分行与唐山中小企业创新商会签署战略合作协议

发布时间:2018-11-30 12:53:31  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 赵海利)为进一步深化及拓宽与地方商会的金融合作,11月27日,邮储银行唐山分行与唐山市工商联联合召开金融支持民营企业发展座谈会。市金融办、银保监局、工商局、检察院及12家金融机构、中小企业创新商会、女企业家协会等机构参加会议。

  会上,邮储银行唐山分行领导就该行授信政策及准入标准、小微企业信贷产品及优势进行讲解,得到了与会人员高度认可。随后,邮储银行唐山分行与中小企业创新商会双方代表签署了战略合作协议。

  下一步,该行将继续依托此平台资源优势,发挥业务特色,优化信贷规模配置,广泛开展深层次金融合作,联手商会进一步打造“银行+商会+企业”的高效运作平台,为商会及其会员单位提供更加优质的金融服务,为地方企业打造快捷高效的融资“绿色通道”,切实解决实体经济在日常经营发展中“融资难,融资贵”的问题。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1