返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

邮储银行玉田支行组织观看 《庄严的承诺-2018年全国脱贫攻坚奖特别节目》

发布时间:2018-10-26 16:53:32  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 赵海利)近日,邮储银行唐山玉田支行组织全体机关党员群众观看了《庄严的承诺-2018年全国脱贫攻坚奖特别节目》。

  由国务院扶贫办与中央电视台共同主办的《庄严的承诺——2018年全国脱贫攻坚奖特别节目》在中央电视台二套首播,节目紧密围绕党中央、国务院脱贫攻坚决策部署和扶贫日活动主题,以“奋进奖”“奉献奖”“创新奖”“贡献奖”和“组织创新奖”5个奖项获奖者的扶贫故事为主线,深刻展现了获得脱贫攻坚奖杰出人物的先进事迹。据悉,“2018年全国脱贫攻坚奖特别节目”是今年扶贫日系列活动的重要内容之一,节目反映了全国数百万扎根农村、无私奉献的扶贫一线工作者的风采,展现了全社会关心支持并积极投身脱贫攻坚事业的时代风貌,更彰显出脱贫攻坚的伟大精神。

  大家观后纷纷表示,作为一名金融从业者,要向榜样学习,深入贯彻落实邮储银行“普惠金融”的发展理念,增强“四个意识”,提高政治站位,强化政治责任,把帮扶百姓脱贫当作义不容辞的责任永远放在心上、扛在肩上、抓在手上,做到扶贫有责、扶贫有方、扶贫有效。

责任编辑:DW063


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1