返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

华澎科技磁动力自发电技术新闻发布会在石家庄举行

发布时间:2018/04/28  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 张晓明)4月23日下午,华澎科技磁动力自发电技术新闻发布会在石家庄隆重举行。华澎科技有限公司董事长高立才致开幕辞。

华澎科技有限公司董事长高立才接受记者采访。

  发布会上,华澎科技有限公司磁动力自发电专利发明人张锡虎就磁动力自发电的研发做了产品说明。他表示,华澎科技研发的磁动力自发电电动车结构简单,安装方便,坚固耐用,利用它既可以生产新型自发电电动车,也可脚踏板蹬一步就可以开始自发电自驱动行驶,不用充电节能环保。 据了解,磁动力自发电技术产品已成功研发完毕6款新型科技产品,6月份将第一款磁动力自发电自行车投放市场。后续的电动车、电摩、充电宝、家用发电机及三轮车产品在通过国家相关检测和认证后,年底前将陆续投放市场。

发布会现场。

  华澎科技有限公司董事长高立才表示,华澎科技将以磁动力自行车等产品汇集更多社会群体,以交通安全、智慧城市、关注民生为使命,真正开启改善环境、改变能源框架的新能源时代,期待磁动力自发电产品的实际应用。

  国家权威电力专家赵锦成、河北省自行车行业协会理事长宋福田、河北省交通厅、河北省科技厅、河北科技大学等相关领导出席了此次发布会。

责任编辑:张晓明_DW068

标签:磁动力 发布会 自行车 发电


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1