返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

邮储银行唐山行职工文艺演出取得圆满成功

发布时间:2018-03-12 05:07:23  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄)灿烂辉煌的2017年已经过去,充满希望与挑战的2018年微笑着向我们走来。为了丰富职工文化生活,营造团结、进取、文明、和谐的企业氛围,邮储唐山行于2月13日下午举办职工文艺演出活动。

  演出开场,各单位喜庆、欢乐的祝福视频纷纷表达了员工对唐山邮储银行的美好祝福,市行工会主席发表了热情洋溢的新春致辞,她代表市分行党委对全行员工及家属表达了问侯和感谢,并回顾了一年来唐山行的成就与艰辛,鼓励全体员工要以十九大精神为指引,聚焦社会主义新时代的伟大梦想,继续坚守“合规立行、发展强行”理念,携手同进、一往无前,以脚踏实地和铁杵磨针的信念,用决心与勇气共同创造唐山邮行美好的未来!

  文艺演出在公司业务部活力四射的健身操中拉开了序幕,轻松欢快的舞步点燃了现声气氛,整台演出精彩纷呈,节目体裁丰富,舞蹈、独唱、小合唱、小品轮番上阵,中间穿插抽奖环节,现场气氛热烈。优美的旋律、欢快的舞蹈、嘹亮的歌声表达了大家的喜悦和对新一年的希望,最后,演出在小合唱《没有共产党就没有新中国》和《突破封锁线》中落下帷幕。

  本次职工文艺演出,展示了唐山行员工的风采,营造了文明健康、积极向上的企业文化氛围,促进了企业文化建设的健康发展。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1