返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

邮储银行唐山分行召开新年“收心会”

发布时间:2018/03/12  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄)2月22日上午,新年上班第一天,邮储银行唐山分行召开新年“收心会”,分行行领导班子成员及分行各部门负责人参加了会议。

  会上,任林行长听取了节期案防、安防工作成果汇报,全行安全运行无异常。并要求全行员工要迅速调整精神状态,把“心”从假期中收回来,做到人到岗、心到位,以饱满的工作热情投入到工作中。

  随后,任林行长对2018年唐山分行面临的经济金融形势进行了分析和判断,指出新一年分行发展的机遇和挑战。他强调,在新的一年里唐山分行一定要全面贯彻落实省分行各项工作部署,持续发力,确保各项工作实现新跨越。各业务条线要在总结以往先进经验的基础上,查缺补漏,切实做好新一年的工作谋划,增强工作的计划性和前瞻性;结合实际,制定目标,真抓实干,确保工作效果;全行上下要协调配合、认真落实好各项重点工作,确保2018年全行各项工作起好步、开好局,实现首季“开门红”,向建行十周年献礼!

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:邮储银行唐山分行召开新年“收心会”


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1