返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

工行唐山乐亭支行多措并举确保春节期间安全无事故

发布时间:2018-03-12 05:07:22  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄通讯员聂建忠)为保障春节期间生产安全稳定运营,工行唐山乐亭支行多措并举认真做好假期期间安全保卫工作,消除安全隐患,遏制案件事故发生。

  一是节前召开专题会议,对春节期间安全保卫及火灾防范进行了部署,对各级管理者进行安全消防教育,签订了《安全生产责任状》、《消防责任状》,落实安全责任,同时主管行长深入各部门对员工进行节前安全教育,认清当前形势,提高警惕。

  二是开展安全排查,消除各类安全隐患。在全面排查的基础上,重点做了用电安全检查及可燃物清理工作,加大了对支行办公大楼、机房、档案库、设备间、食堂等重点部位的巡查力度,重申各部门各网点营业结束及时切断无关电源,易燃易爆物品远离电源,防止火灾事故。

  三是组织各网点开展了应急预防演练和桌面推演工作。通过演练使员工熟练掌握了各种突发情况下的处置预案,提升了各种突发事件的快速反应和处置能力,通过演练,也达到了警钟长鸣,增强员工安防意识和处置突发事件的能力的目的。

  四是认真落实了“四个100%”的工作,对营业网点、自助银行进行安全报警测试,测试率达到了100%;各营业网点开展了突发事件应急演练,演练率达到了100%练;组织各营业网点进行了消防安全自查活动,自查率到了100%;节期到营业网点及自助银行进行了安全检查督导,检查面到了100%。实现了发现问题立即整改到位,不留任何安全隐患。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1