返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

工行唐山建北支行积极推动普惠金融工作

发布时间:2018-03-12 17:07:22  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄通讯员安树珍)按照人民银行、银监会和上级行普惠金融工作要求,近日,工行唐山建北支行专门召开专题会议,制定营销方案,深挖市场潜力,着力推动普惠金融工作的开展,助力更多小企业的发展,服务地方经济。

  一、加强组织领导。该行高度重视普惠金融工作,提高思想认识,成立以支行行长为组长、副行长为副组长、各部室、网点负责人为成员的普惠金融工作领导小组,对普惠金融进行周密部署。

  二、做好员工培训。为确保小企业普惠金融工作顺利开展,该行加强员工业务培训工作,确保每个员工尤其是市场营销部员工、网点负责人、客户经理和大堂经理,知悉普惠业务具体内容,掌握普惠贷款细节,把活动开展成为各类客户群体提供资产配置服务,惠及千家万户和人民群众的普惠金融实践。

  三、加强业务宣传。该行充分发挥营业网点的优势,公私联动,加大对小企业普惠业务的宣传力度,以满足客户资金需求、提高资金运作效率、防范财务风险等各方面需求,达到助力企业业务发展的目标。

  四、走访小微企业。该行负责人带领对公客户经理走访小企业,了解企业需求,宣传普及该行小企业产业政策和金融服务等相关知识,着力提升小企业金融服务能力,提升银企契合度。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1