返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

工行唐山分行召开青年骨干座谈会

发布时间:2018-02-08 10:26:11  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄通讯员白茹)为充分发挥青年员工的生力军作用,带动全行业务稳健发展,1月17日,工行唐山分行召开青年业务骨干座谈会。会上,该行负责人深入浅出地就习近平总书记在十九大报告中指出的“工匠精神”进行了阐释。从“敬业、精益、专注、创新”四个方面,以自己的亲身经历、十佳中年员工代表的先进事迹为载体,带领青年员工共同学习了“工匠精神”的内涵。

  要求青年员工努力在今后的工作中不断培养工匠精神,并提出四点“力求”。一是做好当下,每一个细节力求不放松对自己的要求。工作中争做一名有心人,从小事做起,注重每一个细节,严格要求自己。二是登高望远,每一次挫折力求不改变自己的初心。遇到挫折要学会及时调整自己的心态,坚定信念,不忘初心,继续勇往直前。三是积步千里,每一次进步力求不成为自己骄傲的理由。取得荣誉要学会戒骄戒躁,继续脚踏实地、扎扎实实的干好本职工作。四是时不我待,每一个岗位力求尽快成为行家里手。不论处在何种岗位都要勤学习,在有限的时间内掌握更多的业务知识和工作经验,将业务或者服务学透、学精,继续秉承时不我待、只争朝夕的精神,为全行的改革发展做出新贡献。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1