返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

工行唐山曹妃甸支行认真落实困难员工救助工作

发布时间:2018-02-08 10:26:11  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄通讯员田鹏)为贯彻落实上级行要求,传达对困难员工的关心关爱,工行唐山曹妃甸支行认真开展困难员工救助工作,结合上级行的精神和本行实际,将困难员工救助当成该行的一件大事来抓,严格把关,迅速行动,解决困难员工实际困难。

  领导高度重视,积极组织开展工作。该行领导高度重视困难员工救助工作,召开专项会议,传达上级行的政策和要求,安排专人负责,认真做好困难员工救助的通知、鉴定、上报等工作,为困难提供温暖和帮助。

  掌握信息动态,了解员工实际情况。在困难员工的救助过程中,该行注重信息的掌握,定期走访了解困难员工具体情况,建立困难员工档案,同时为确保困难员工的申报救助工作做到公开、公平、公正,该行进行严格规范、筛选、申报。

  慰问困难员工,传递关心温暖帮助。为使困难员工及时得到救助,及时体会到组织的关怀,感受到工行大家庭的温暖。该行定期对困难员工进行拜访,了解员工家庭状况及身体状况,鼓励他们要保持乐观向上的心态,同时有困难及时向支行汇报,支行会为困难员工解决问题,送去温暖和关心。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1