返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

工行唐山滦县支行高标准严要求提升服务品质

发布时间:2018-01-09 14:33:58  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄通讯员魏武)工行唐山滦县支行作为青年文明号单位,认真学习贯彻党的十九大精神,严格按照“五个一流”的要求,深入开展服务口碑提升活动,努力提高服务水平,提升服务品质,为客户提供一流服务。

  加强管理,落实规范。坚持从基础入手,从语言、仪表、行为、服务、环境五个方面严格执行规范化、标准化,做到环境整洁、机具摆放定位,统一着装,戴牌上岗,文明、规范操作和服务。

  强化意识,提升服务。员工自觉强化服务意识,想客户所想,急客户所急,努力抓好延伸服务,不断深化服务内涵,为客户提供全方位、高效率的超值服务,连续多年无客户投诉及不良反映,赢得了客户好评和信任。

  灵活创新,提高活力。着力加强青年员工教育培养,为其搭建舞台、创造机会,使他们在实际工作中,提高政治、业务素质,提升服务、营销的技能和水平,更好地发挥主力军作用,展示才华,岗位成才,建功立业。紧密围绕中心工作,创新载体,积极开展知识竞赛、服务技能竞赛营销竞赛和各类文体娱乐活动,不断提高服务水平,促进业务顺利开展。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1