返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

热烈祝贺中国邮政储蓄银行三农金融事业部唐山市分部成立

发布时间:2018-01-09 14:33:57  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄)1月2日,中国邮政储蓄银行三农金融事业部唐山市分部成立暨战略合作工作研讨会顺利召开。会上,邮储银行唐山市分行与唐山市农牧局、唐山市人社局两单位签订了战略合作协议。

  邮储银行唐山市分行党委书记、行长任林表示,三农金融事业部的成立是邮储银行一项重大改革,邮储银行唐山市分行将以此次三农金融事业部唐山市分部成立为契机,坚定不移抓好“三农”金融服务,加大政策资源倾斜力度,降低“三农”用户融资成本,改善服务质量,探索“三农”金融发展的新模式、新路径,全面提升“三农”金融服务能力,坚决落实习近平总书记“三个努力建成”重要指示和省委“率先全面建成高质量小康社会和现代化强市”要求,为唐山再创辉煌作出积极贡献。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1