返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

邮储银行玉田县支行工会组织观看《天边的邮储人》主题纪录片观后感

发布时间:2018-01-09 14:33:56  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄)我无法用笔描绘果洛这天神般花园的美,更无法用语言形容邮储人在果洛所经历所付出的艰辛,每张手机图片后面都有它的故事,每个笑容背后都有咬紧牙关的灵魂。

  1月2日,玉田县支行工会组织部分干部职工集中观看了邮储银行工会拍摄的“邮储人”主题纪录片——《天边的邮储人》。

  纪录片讲述了在一个遥远而陌生的青海果洛,有一群和你我一样的邮储人在海拔4000米的高原藏区默默的坚守着,他们并肩奋斗,他们相知相爱,他们在阿尼玛卿雪山脚下,践行着邮储银行普惠金融的发展理念,诠释着邮储人“缺氧不缺精神”的精神面貌。

  观看完纪录片,了解到边远高寒地区的同事的工作和生活状况,同志们对坚守在高原藏区的邮储人表示崇高的敬意,纷纷表示要向他们学习,在自己的岗位上踏实工作,奋发进取,为邮储银行的未来添砖加瓦。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1