返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

邮储银行唐山分行实施全面“禁烟令”

发布时间:2017/12/21  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄)烟草危害,是当今世界最严重的公共卫生问题之一。加强禁烟工作是提高人身健康水平的重要举措,为保障机关全体职工身心健康,切实消除消防安全隐患,创建文明、和谐的办公环境,近日邮储银行唐山分行再次实行全面禁烟令。

  该行要求,全体干部员工要充分认识在公共场所禁烟的重要意义,要自觉维护公共场所良好环境,自觉维护个人良好形象。对于外部来访人员,要求行内员工要能够做到不主动散发香烟,对于主动吸烟者,要进行礼貌制止,相互之间不敬烟,劝阻来人不吸烟。在会议室、办公室、餐厅和公共场所,不得放置烟灰缸等烟具。该行将通过楼道内的监控系统,对禁烟情况进行监督拍摄,对违反规定的将予以通报。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:邮储银行唐山分行实施全面“禁烟令”


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1