返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

工行唐山唐钢支行爱家分期业务深受客户喜爱

发布时间:2017-12-18 10:59:27  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄)金秋9月,收获时节,唐钢支行爱家卡分期稳健发展,深受客户喜爱,收获始自勤奋,稳健源于合规。

  一是领导重视,组织得力。7月份开办此项业务之初,支行领导立即结合具体情况制定营销计划,责成市场营销部专人落实具体工作安排,协调各有关岗位密切协作,营销工作有条不紊快速展开。

  二是认真学习掌握业务要领提高办理效率。市场营销部等相关业务人员多次组织学习相关业务文件、熟悉政策要求、掌握操作细节、结合支行具体情况分析具体的客户群及其适宜的分期产品,精准营销。

  三是勤奋努力不辞辛苦。爱家卡分期是项新业务,涉及客户参与的信用卡的申请调查审查、及领卡开卡设密调额、随后的跟踪消费到成功办理分期,涉及内部进行的查询核实、判断、申报等等,业务操作处理环节众多,涉及多个相关业务部门的协调运作。为将许多操作细节高效处理、把稳拿实、不出纰漏,有关人员及时向市行有关部门反馈信息,落实处理细节。客户虽有卡分期业务需求但多不熟悉业务办理细节和要求,有关人员耐心细致解疑释惑,常常说到口干舌燥、嗓子冒烟。业务涉及融资,客户需与家人商议,为使业务及时落单,常需傍下班前后与客户联系。客户王某、李某工作忙难脱身,所需资料不在身边,支行办理人员就在下班后登门取件、完成面签。

  四是把握风控稳健经营,尽职调查严防隐患。该行总结近开展卡分期车贷防控风险经验教训,车贷赖有汽车抵押和经销商担保,对逾期客户,多经扣收经销商保证金收回欠款。爱家卡分期属于信用方式,必须尽力在调查环节排除风险隐患。为使风险把控的关口前移,支行责成信贷业务经验丰富、谨慎细致的信贷人员从事业务尽职调查,严格甄选守信客户,充分利用征信系统、特别关注系统等技术工具,认真做好面谈,了解客户业务申请细节,考察客户偿债能力,剖析客户融资用途,毫不含糊地做好谈话笔录、客户面签等环节,不给贷后留隐患。

  愿爱家卡分期这颗颇受客户欢迎的业务之树茁壮成长,客户满意,银行受益。

责任编辑:崔建雄_DW010


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1