返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济

工行唐山曹妃甸认真召开安全保卫会议

发布时间:2017/10/09  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(沈洁 田鹏)8月17日下午,工行唐山曹妃甸支行召开网点负责人会议,传达市行安全保卫会议精神,认真部署各项安全保卫工作,防范隐患事故发生,保证支行各项业务有条不紊的开展。

  领导高度重视,积极部署各项任务。曹妃甸支行行长高度重视安全保卫工作,紧急召开安全保卫会议,分析支行出现的安全保卫问题,对问题进行重点解决,同时部署各项工作,让员工真正行动起来,知安保,重安保,防风险,杜隐患。

  员工积极配合,做好安保各项工作。在会议过程中,员工积极配合,集思广益,解决安全保卫方面的难点疑点,同时支行加强员工安全保卫教育,员工学习热情高涨,认真学习经典案例和安全保卫知识,这为今后的安全保卫工作打下了坚实的基础。

  支行抓细抓实,防范隐患事故发生。安全保卫无小事,支行提出“抓细抓实”的策略,从小的细节出发,重点管理支行用电情况、电器使用情况、UPS接口问题、报警设施使用情况、灭火器使用状况、消防培训情况,真正做到细致入微,保证了安全保卫工作的顺利开展。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:曹妃甸 安全 支行


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1