石家庄市第一实验幼儿园党支部组织开展“红色七月”走访慰问老党员活动

发布时间:2020-07-16 10:49:49来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

     河北共产党员网讯(记者 崔建雄 通讯员 崔荣)为进一步增强党的凝聚力,充分体现党组织对退休老党员的关怀,7月13日上午,石家庄市第一实验幼儿园党支部书记赵芳率班子成员及中层干部一行6人,走访慰问了退休老党员曹惠群老师,为她送去党组织的关怀与温暖。

  慰问过程中,园领导与曹老师亲切交谈,细心询问了她的身体、生活、家庭等情况。感谢她时刻关心着幼儿园的教育教学工作,并代表党组织送上生活慰问品。

  曹惠群老师曾是幼儿园的骨干教师,获得过省级劳模的光荣称号。在过往的岁月里她爱岗敬业、默默奉献、乐育英才,为幼儿园的发展作出过巨大的贡献。赵芳书记叮嘱她一定要保重身体,同时希望曹老师继续发挥老党员、老同志、老教师的余热,并要求全体党员同志们一定要向老党员、老教师们学习,牢记使命、严于律己、不忘教育初心,传承红色力量,用爱铸就自己的教育事业!

  此次红色七月走访慰问老党员活动,让退休党员真切感受到党的关怀与温暖,增强了党员教师对党组织的归属感和责任感,促进了党支部组织建设。

责任编辑:崔建雄


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所