栾城区郄马镇中心幼儿园举行专题廉政党课活动

发布时间:2020-07-16 10:52:26来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 崔建雄)为增强党员教师的廉政意识,提高廉洁从教的自觉性和拒腐防变能力,不断把党风廉政建设工作引向深入,栾城区郄马镇中心幼儿园党支部书记杨素霞于7月10日下午,为全体党员、干部、教师们上了一堂题为《防微杜渐,争当廉洁从教表率》的专题廉政党课。

  针对幼儿园教师的职业特点,杨素霞书记在专题党课中运用大量翔实数据,结合近年查办的典型案例,分析了当前违纪违法案件特点,详细地剖析了案件过程。并就党员干部、教师在自己的岗位上如何更好地履职履责,如何以忠诚、干净、担当立身,推动廉洁履职工作再上新台阶提出了要求。

  教师们表示,通过这次廉政党课对党风廉政建设工作有了更深的认知,在心灵上得到了一次洗礼与净化,在思想上更加绷紧了廉洁自律这根弦,时刻保持高度警惕,做到警钟长鸣。

责任编辑:崔建雄


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所