石家庄高新一幼举行“六个一”系列活动

发布时间:2020-07-14 14:49:24来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 崔建雄 通讯员 王丹)为纪念建党99周年,7月6日上午,高新一幼党支部开展“七一”慰问老党员活动。在党支部书记王美仙的带领下,前往老党员王瑞霞家中走访慰问,为退休老党员送上党的亲切关怀和问候。

  高新一幼的党员代表们为退休老党员送去了口罩、消毒液等防疫物品,并询问了疫情期间老党员的生活情况及身体状况,嘱咐他们注意身体,感谢老党员为幼儿园的发展作出的贡献,并认真听取退休老同志对幼儿园工作的意见与建议。党员代表们还与老党员一起合影,记录下这美好的瞬间。

  通过此次慰问活动,使老党员精神上得到了鼓舞,生活上得到了帮扶,老党员切身感受到了身为一名共产党员的归属感和荣誉感,更加感受到党组织大家庭对他们深深的关怀与牵挂!

责任编辑:崔建雄


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所