石家庄市桥西区特教学校开展2020年“全国助残日”活动

发布时间:2020-05-21 10:36:37  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  河北共产党员网讯(记者崔建雄)在第30个全国助残日来临之际,桥西区特教学校举办了以“隔空献爱心 助残新风尚”为主题的系列助残活动。

  受疫情影响,此次活动通过线上的方式开展。桥西特教学校的师生进行了丰富多彩的空中节目汇演,老师放音乐,师生用视频的形式在家表演节目。看孩子们认真的动作、丰富的眼神,大家好像回到了课堂一样。

  李丽梅老师、关钰老师分别进行了在线课堂的康复技能培训,帮助孩子们做好居家康复。

  活动期间,桥西特教学校的老师们与所有孩子及家长逐一视频通话,了解了孩子们网课学习、生活、康复训练等情况,为有需求的孩出谋划策,提供个性化指导,让孩子和家长感受到了学校满满的爱心,做到疫情不阻挡孩子们成长,隔空不隔爱。

  桥西特教学校为孩子们精心准备了礼物并以快递的形式送到孩子的手中,把关爱送到孩子们的心坎上。

  在全国助残日这个特别的日子,桥西特教学校由衷希望这些折翼的天使孩子们能茁壮成长,拥有康健美好的明天。

责任编辑:崔建雄


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所