石家庄市裕华区第五幼儿园植树节活动

发布时间:2020-03-11 14:25:21  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  裹着绿色的微笑

  携来轻风的问候

  春光暖暖春风习习

  播下希望的种子

  收获成长的幸福

  河北共产党员网讯(通讯员张倩 邢燕妮)早春三月,草长莺飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了我们裕华五幼孩子们的热情。在这个特殊的植树节,五幼的宝贝们在家以各种方式表达着对春的向往和热情。

  老师通过网络一句轻声的询问:孩子们,植树节到了,大家都做了什么呢?让我们听一听,看一看宝贝们的行动!“我给小花浇浇水,希望它吃饱喝足快长大!”;“我要给小树制作标语,挂在树上,这样就没有人伤害它们”;“我为春天花了一幅画,处处春意盎然,草长莺飞。”“植树节种下小树,收获很多木材,我和妈妈寻找家里用木头做的东西,我们要合理利用木材,不浪费”......一句句话语,一张张图片,一段段视频,表达这孩子们对植树节、对春天的理解。

  爱护环境,从我做起。通过本次活动能够让孩子们了解植树节的相关知识,增强爱护环境、保护大自然的意识,从身边的绿色开始,用自己的双手照顾绿植,共创美好的绿色家园。

责任编辑:崔建雄


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所