西王舍学校别样的植树节一样的教育情

发布时间:2020-03-11 09:35:25  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 崔建雄)春日虽迟,卉木已萋。风是绿的,用心植一棵树,就会翠绿一片大地,用爱浇灌一棵树,就会留下一片绿荫。为了增强学生的生态环保意识,近日,井陉矿区西王舍学校开展了植树节活动。

  虽然疫情还未远去,但我们心中的暖阳已然升起。孩子们动动小脑筋,动动小手指,在自家的院子里浇树、浇花、培土,用自己的行动践行爱绿护绿。

  同学们都纷纷表示从我做起,从小事做起,从现在做起,做绿化环境的小卫士。让我们沐浴在春天的气息里,共同期盼春天的到来。不一样的植树节,一样的教育情怀!不一样的护绿方式,一样的传递情意!相信西王舍学子心中的那颗种子,一定在积蓄能量,等待春暖花开,舒展新枝!

  全体西王舍教师愿默默耕耘,静待花开!

责任编辑:崔建雄


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所