特殊寒假别样过

发布时间:2020-02-20 17:27:20  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

   ——抗击疫情,赵县王西章乡中学师生携手同行

  河北共产党员网讯(通迅员 赵云娟)疫情突如其来,打破了寒假的平静,欢乐的春节戛然而止。在这个万众一心,抗击疫情的特殊寒假,王西章乡中学全体师生携手同行一起度过这个特殊的假期。

  疫情就是命令,行动刻不容缓。 

  自疫情防控工作启动以来,王西章乡中学积极响应党中央的指示,认真落实赵县教育局的指示精神,迅速成立疫情防控领导小组,制定并反复调整工作方案、应急预案,及时下发全体教师要求认真学习并坚决执行。并动员老师及时向家人、家长、学生做好疫情防控工作,将防疫工作落到实处。校领导慰问防控疫情第一线的村干部,为他们送温暖献爱心。

  防控就是责任,特殊假期别样过

  全体师生积极行动起来:居家中,不串门;学防疫,抗疫情;戴口罩,勤洗手。同学们从自我防护做起,在家加强体育锻炼,适量参加家务劳动,学习才艺,阅读、写作文、制作手抄报,为奋战在一线的工作人员加油鼓劲,为战胜这场疫情贡献自己的一份力量。

  停课不能停学,进步不会延期。

  疫情阻挡了师生到校的脚步,却没有减弱师生学习的热情。王西章乡中学师生情绪饱满,为教与学各展所长、各尽所能。领导、老师同心协力,精心策划、有序组织,为学生提供全方位成长和发展的平台。

  在这个疫情肆虐的特殊假期,王西章乡中学全体师生坚定信念,坚守岗位,携手同行,必将度过这个别样的假期,迎来战胜疫情的春天!

责任编辑:崔建雄


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所