裕华西路小学全体党员志愿服务进社区助力疫情防控

发布时间:2020-02-05 20:09:37  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 崔建雄 通迅员 戴艳茶)石家庄市裕华西路小学党员志愿者进社区对接的是石家庄市休门街道居委会。休门街居委会负责的多为老旧小区,规模较小,且无保安门卫值班。疫情当前,居委会亟需人员在小区门口进行防控值班。裕华西路小学的党员教师们得知情况后积极踊跃报名,参与到休门街居委会组织的疫情防控工作中。经过学校党支部与街道居委会沟通,裕华西路小学党员教师全天候值守在休门街77号(粮食局宿舍)。

  天气寒冷,裕华西路小学的所有党员教师不惧严寒,在做好自我防护的基础上,尽职尽责,竭力完成防控值班任务,对每一位进入小区的外来人员进行测温、登记,耐心询问来访者的来源,做到不遗漏每一个外来人员。大家的工作热情驱走了冬日的严寒。

  在防控疫情这场没有硝烟的战役中,裕华西路小学全体党员克服了家庭的困难,挺身而出。每一名党员就是一面旗帜,冲锋在前,发挥了共产党员奋不顾身、勇于担当的优秀品质。尽自己所能为新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作做着自己的努力,发挥着自己的最大力量。

责任编辑:崔建雄


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所